Dieser Beitrag

Frau Koller und Rektor Dieter Gallmeier heißen die ABC-Schützen willkommen!

Eine große Zahl aufgeregter und neugieriger Kinder drängte mitsamt ihren Eltern und Schultüten in die Kelheimwinzer Schule. Der neue Schulleiter Dieter Gallmeier begrüßte die ABC-Schützen sehr herzlich und stellte ihnen ihre Klassenlehrerin Frau Koller-Wiederer vor.

Willkommen hießen auch die Kinder der  Klasse 2a und der 3. Klasse ihre neuen Schulkame­raden mit Liedern und Gedichten. Anschließend charakterisierte Herr Gallmeier den ersten Schultag als ganz besonderen Tag, an dem ein neuer Lebens­ab­schnitt beginnt. Er wünschte den Kindern viel Spaß und Erfolg beim Lernen und trug zum Schluss das Gedicht „Welch ein Jubel, welche Freude“ von Friedrich Morgenroth vor.

ABC-Schützen

Gespannte ABC-Schützen und ihre Eltern